Мы. У нас
"Москвич" снарядив в добрый путь;
Мы едем на ближнюю дачу
в тенистом саду отдохнуть.
К заветным краям приближаясь,
находим душевный покой;
Соседи нас доброй улыбкой встречают,
приветливо машут рукой.
Детишки с собачкой играют;
Веселье и смех тут и там;
А вечером к нам на терраску заглянут
Цветаева и Мандельштам.
Мы скромные, милые люди;
Мы бедно, но дружно живём;
На старом рояле играем;
Душевные песни поём.
P.S.
А что у нас сегодня на ужин?
Свидетельство о публикации №123102300482
Сметана, Бизе, Чайковский и Мясковский, приправленный Хренниковым.
С улыбкой
Анатолий Семкин 04.12.2023 20:01 Заявить о нарушении