Сентиментальностей не надо

Сентиментальностей не надо
И слез от будущей разлуки,
Вас повстречать была я рада,
Не знала рядом с вами скуки.

В глаза я каждому взгляну
И с благодарною улыбкой,
Я никого не обману,
Сказав,разлука будет пыткой.

Моя частичка сердца с вами,
Мне будет всех вас не хватать,
Грустить,возможно,временами,
И в мыслях всех вас обнимать.

10 августа 2023
Моим друзьям в Турции


Рецензии