В густом дыму сомнительных ристалищ...

В густом дыму сомнительных ристалищ
Вперёд ведут нас верные вожди.
Поэзия, мой друг и мой товарищ,
Останься, не бросай, не уходи!

О, боже мой, что делается, люди!
Да, времена тревожны и лихи.
Плевать, что есть, что было и что будет.
Осталось вспомнить, как писать стихи.

12.04.2022


Рецензии