Я себе памятник воздвиг необычайный...
Увековечусь украшением стола.
Начнём с салатика и движемся до чая.
Дорога к сердцу, обещающе полам.
Я себе памятник воздвиг очень галантный.
Башня Галлата по сравнению фигня...
Столп поэтический? Да нет, рецепт салата.
А в нём морковочка на тёрочке, друзья.
А цвета для, туда дайкону из Китая,
на скрепу вкуса - репу, соль и все дела.
Заправить маслицем, а слюнки так и тают...
О, это блюдо, украшение стола..!
Рецепт салата из моркови с дайконом
http://stihi.ru/2023/10/23/4140
23.10.2023, Бор
Свидетельство о публикации №123102304772