Уйдя в обыденность земного бытия

Уйдя в обыденность земного бытия,
Я соберу из всех воспоминаний
Альбом из счастья, там где ты и я,
С обложкой очень трепетных признаний.

Перелистав его с начала до конца,
Я ни одной страницы точно не забуду,
И с властью настоящего Творца
Как прежде,это счастье множить буду.

23 октября 2023
10:54


Рецензии
Красиво. С Уважением М.

Мартемьянов   23.10.2023 15:34     Заявить о нарушении