Отвержения, разделения суть,...
Все любви проявления нижней.
Отделение от божественного,
Пережившее,
Брошеное и забывшее.
Потерявшее прошлое от вхождения
В более плотную мерность.
Мы частицы, на дне осевшие
Собираемся в световое дерево.
Корни в темной земле,
В вибрация -
Демоническое Проявление.
Спать сознанием,
Как темнопольные,
Только чувствовать,
Есть цветение.
Есть стремление прорасти ясенем,
Протыкая собою небо.
Я уже испытывала
Варианты случайные,
И я знаю, к чему это выведет.
И поэтому, накопив
Потенциал отрицательный,
Самый быстрый путь вверх -
Это сияние.
Даже если не знаю,
Как нужно сиять,
Только чувствуя
Свет изначальный.
Свидетельство о публикации №123102304766