Без клятв, без обещаний и без страха

Без клятв,без обещаний и без страха
Дарю свои тебе распахнутые крылья,
Лишь одного достаточно им взмаха,
Чтоб согревая прекращать уныния.

Спокойствием своим оберегая,
Твою в тревогах трепетную душу,
Объятий ни на миг не прекращая,
Под силу воду превратить им в сушу.

Бери тепло, которое от сердца,
Я так хочу тебе лишь подарить,
Всегда была закрыта эта дверца,
Ее так сложно было приоткрыть.

22 октября 2023
14:15


Рецензии