Беспредел

Друзья мои...
На наших глазах идёт полное уничтожение творческих коллективов нашего города Кронштадта...
Руками, Вы сами знаете, о ком идет речь...
Под тяжелые жернова несправедливости и прессинга попал и был перемолот в труху замечательный дуэт - "Две Души", который встречали на всех площадках города на ура...
Их исполнителей Владимира Коршунова, и Марину Кокину негласно внесли в чёрный список и поставили абсолютный запрет на их выступления... Обратите внимание, если раньше они участвовали фактически во всех мероприятиях, то сейчас они пропали из зоны видимости, хотя продолжают активно выступать по Санкт- Петербургу и области...
Полностью уничтожен театр студия "Мы", под руководством замечательного и талантливого актёра Джейхуна Кулиева...
И все это дело рук людей, которых Вы ,мои родные, прекрасно знаете...
Их больные и маразматические амбиции не поддаются анализу...
Конечно же, мы не узнаем всей правды, люди, которые крутятся в этой сфере деятельности, боятся говорить правду открыто и в глаза, чтобы не попасть в опалу и не быть уволенными...
Поэтому происходит то, что происходит, им все сходит с рук, и остаётся неизменным в демонической власти беспредела...
Кстати, Ваш покорный слуга, тоже, не в фаворе...
Сколько, мы ещё будем это терпеть, думаю вопрос времени...
Ссылка на театр студия - https://m.vk.com/myschki


Рецензии