Колыбель нашей яркой надежды

Колыбель нашей яркой надежды
Нас качает в объятьях своих,
Там с тобой мы совсем без одежды,
Этот Мир только наш, для двоих…

Там есть всё,что для радости нужно,
Есть и место спонтанным невзгодам,
И порой, мы совсем безоружно
Доверяем эмоций дорогам.

Чтобы жить,чтобы чувствовать телом
И душой неизменно трудиться,
Этот Мир мы раскрасим умело,
Чтоб он смог бесконечно продлиться.

Нет для нас на пути ни преграды,
Если знаем,что вместе и рядом,
И ценней нет на свете награды,
Чем любовь та,что вижу за взглядом.

22 октября 2023
09:19


Рецензии