Так часто мы делаем больно любимым

Так часто мы делаем больно любимым,
Бросаем слова,как укол,просто так,
Мы знаем,для нас их сердца уязвимы,
И копится этот банальный «пустяк»...

Там мест для уколов осталось,поверьте,
При случае можно умело кольнуть,
Ответа не будет,возможно,проверьте,
Попробуйте сами себя обмануть.

Нас после уколов терзает лишь совесть,
Ведь нам все известно про слово свое,
И в сердце хранится у каждого повесть,
О том как и сколько поймало твое…

20 октября 2023
22:36


Рецензии