избавь меня от мук рожденья

избавь меня от мук рожденья
избавь от вечной суеты
молюсь ветрам как привиденье
лишь хохот слышится вдали
зима сковала реки вены
так хочется дышать листвой
опавших звезд больные тени
скрывают в сумраке покой


Рецензии