Я в глаза твои буду смотреть

Я в глаза твои буду смотреть
Бесконечно,безвременно,жадно,
И смогу в лютый холод согреть,
Только руку держи крепко,ладно?!

Знаю путь нам нелегкий лежит,
Но мы будем пытаться идти,
Моё сердце с твоим,как магнит,
Одно целое к свету в пути.

Нераздельно оно, неделимо,
Мы проверены были на прочность,
Это было весьма ощутимо…
Максимальной была силы мощность.

И сейчас не теряя в разлуке
Ни минуты на грусть без тебя,
Вспоминаю я теплые руки…
Ведь ты помнишь их также,как я?!

Строки эти услышав, улыбка
Вновь появится,будто рассвет,
Все же время порою,как пытка,
Когда рядом тебя со мной нет…

19 октября 2023
22:50


Рецензии