Я хочу тебе все рассказать

Я хочу тебе все рассказать…
То прошедшим уже назову,
Научилась тогда я мечтать,
Представлять себе все на яву.

Это было похоже на что-то,
Что опорой служило вдали,
И безумием,может быть,кто-то
Назовет эту силу любви.

Каждый раз,когда время летело,
Все сметая волной на пути,
Я мечтами к тебе так хотела,
Не сдаваясь упорно идти.

Будто веру в меня вселили,
Да такую, что нет ей равных,
Два крыла неустанно парили,
Было счастье в движениях плавных.

…И теперь,когда все изменилось,
Как и прежде,напротив твой взгляд,
Сердце вновь учащенно забилось,
Словно тока получен разряд.

Я мечтать еще больше стану,
Видишь сила какая у них,
Даже очень глубокую рану,
Мы залечим мечтой на двоих.

19 октября 2023
08:40


Рецензии