Снова лето, у души...

Снова лето на просторе той души,
Что гуляет по свободе, как в глуши.
Собирает песни в голубых ветрах,
Шепчет гулко в ушко свету, АХ!

Босыми ногами топает она,
Птицей не взлетает больше в облака,
Землюшку целует жарко, в те уста,
Где шажочки стелют нежного кота.

Время разбросала искры в ней свои,
Ясность проливая в области любви,
Все оковы жадно пьет она сполна,
Позабыв всю вечность, где текла вина.

Радость обретая она лето шьёт,
Для своей могучей музыки - полёт,
Падая в блаженство она соль несёт,
Добавляя перчика в свой любимый мёд!

23.10.23


Рецензии