Она знала, что с ним ничего не получится
И ей пора бы к нему остыть.
Но он для нее, словно солнечный луч.
Но он для нее на воде зыбь.
С ним кофе вкусный и день теплее.
С ним ночь не страшна и дождь не намочит.
И ей бы немножечко стать мудрее,
Но ей любить его хочется очень.
Она понимает, что он, словно ветер,
То теплый, то снова холодный и вольный.
И часто, когда наступает вечер.
От чувств безответных особенно больно.
А он все равно ее не отпускает,
Таких, как она, единицы по Свету.
Он знает о чувствах ее, все знает.
Но чувств похожих у него нет.
Она понимает - с ним ничего не получится.
И ей пора бы к нему остыть.
А ей хочется, очень хочется.
Еще хоть немного с ним рядом побыть.
Свидетельство о публикации №123102304689
с кем получится...
Но если хорошо-надо остаться.
Испытание временем.
Всего наилучшего!
Владислав Тишинов 25.10.2023 13:51 Заявить о нарушении
Ирина Гавриличева 25.10.2023 13:59 Заявить о нарушении