Внутри благая вновь застыла тишина

Внутри благая вновь застыла тишина,
И ток сквозь сердце будто пробегает,
С тобой на счастье я обречена,
И чувство это сильно окрыляет.

Мне раньше не знакомо это было,
Казалось,что совсем так не бывает,
Невероятная внутри хранится сила,
Нас от невзгод всегда она спасает.

И два крыла,которые полет оберегают,
Нам не дадут упасть, нет места страху,
Те руки теплые,что крепко обнимают,
Готовы смело отразить атаку!

5 октября 2023
12:12


Рецензии