Не в пустоте, а в созерцании

Не в пустоте, а в созерцании
Ты смысл точно обретешь,
Когда в раздумчивом познании
Хоть на мгновение замрёшь.

Пусть слов не будет, тишина
Окутает тебя своим молчанием,
И смыслом станет глубина,
Сразившая своим признанием.

Одна твоя большая сила,
Что не сдавалась никогда,
Она всегда тебя хранила
Сквозь все нелегкие года.

Не придавай ее прошу,
Так много пройдено уже,
Твою ладонь своей держу
Мы на нелегком вираже…

2 октября 2023
22:47


Рецензии