За время, что со мною рядом ты

За время,что со мною рядом ты,
За те мгновенья истинного счастья,
За щедрость настоящей доброты,
За ласку и минуты нежной страсти,

За всё,что связано с тобой,за совпадение,
Я каждый день судьбу благодарю,
Ты радость, что приносит вдохновение,
И лишь тебя всем сердцем я Люблю!

30 сентября 2023
12:58


Рецензии