Летнее утро

Чудное летнее утро,
Птицы щебечут в ветвях
И, осторожно и зыбко
Солнышко взошло на полях.

Одуванчик, люцерна, клевер
Выросли уже на земле.
Лёгкий, назойливый ветер,
Словно играет в траве.

Светит лист перламутром
И зацвела уж сирень,
Ранним прекрасным утром
И отзвенела капель.


Рецензии
Мне понравился стих.Красивый и нежный.

Алла Шушу   09.11.2023 16:25     Заявить о нарушении