Уже давно сошла на повороте

Уже давно сошла на повороте
Моя любовь к рискованной игре,
Возможно,вы меня сейчас поймете,
Так устаешь от жизни «на игле»,

Которая тебя питает,точно зная,
Что чуть спустя она возьмет свое,
И каждый раз как будто погибая,
Клянешься: «Хватит!Это не моё!»

Все от того,что дарит ощущение,
Лихого,словно в фильме,виража,
Поверьте, это только заблуждение,
Нет жизни от такого куража.

И выжмет до последней вашей капли,
Оставя пепелище на душе,
Играть так вновь вы захотите вряд ли,
Ведь вам знакомо все на рубеже.

Мы каждый выбираем ту дорогу,
Что кажется нам верной вопреки,
Однажды испытав на ней тревогу,
Себе твердим: «все это пустяки!»

Но так ли есть оно на самом деле?!
Быть может это знак,туда не надо?!
Бороться против ветра на пределе:
Игра пустая, боль-ее награда…

19 августа 2023
15:50


Рецензии