Что есть смысл?

Объект в темноте прибывает
Не видит его даже свет
А разве тьма существует?
Не существует, нет
Есть лишь отсутствие света
Оно и зовётся тьмой
Но если тьмы нету
Откуда возьмётся покой?

Что есть прославленный "смысл"?
Нет, ну скажите он "есть"?
Отсутствие смысла - правда
Наличие смысла - жизнь


Рецензии