Никольский храм

Подошла к иконе,
Поставила свечку.
Она поёт в хоре
Похожим на речку.

Река бежит тихо,
Хор поёт не громко.
Всё мне понятно,
К чему сердце склонно.

Храм Николая,
Маленький домашний.
Всех поминая,
Он для жизни важный.

Каждую неделю
Здесь идут молебны.
За больную душу,
Все они целебны.

Меня сюда тянет,
Как большим магнитом.
Душа моя станет
Простым христианином.


Рецензии