Начавшаяся перестройка раскрыла суть глубинную люд

Начавшаяся перестройка раскрыла
Суть глубинную людей, кто на что
Горазд в условиях реальных.
Со многих маски сброшены, народ
Увидел истинное их лицо и перед нами
Предстала сущность рептилоидная.

И если раньше под запретом тема та была,
Под страхом смерти запрещали говорить об этом.
Сейчас она звучит уже открыто,
Из рептилоидов вся глобалистская система состоит.
И отпрыски, которых насеяла она и сделав их рабами
Своей глобалистической системы.

Скупая души, обещая им свою защиту
И замки в Туманном Альбионе на песке
И тем армаду рассеяли людей бездушных
Все эти люди одержимы стали и не хозяева
Своей души.

В них поселилась рептилоидная сущность,
Об этом говорит неадекватная их речь,
Поступки и дела, их страх панический
Сопровождает перед уходом, они бегут,
Как крысы с тонущего корабля.

И чёрное болото их с головою поглощает,
Они хотели жить красиво за счёт других,
Поправ законы совести и чести
И поклоняться стали золотому все тельцу.

И чувство меры в накоплении богатств было
Утеряно, жадность фраера сгубила, в народе говорят.
Они в болоте, словно жабы
Оказались с раздутыми щеками.

Забыли истину простую, которая дана на все века.
Человек предполагает, а Бог располагает, в одно
Мгновение поставит он того на место, кто эту истину забыл.
Чтоб посидел, подумал, к чему приводит жадность.
Что интересы общества для каждого из нас важней.

И коль живёшь ты в социуме, жить надо по его правилам.
Нельзя за счёт нищеты одних, сверхбогатым быть.
Пройдёт немного времени на дне колодца ты окажешься,
Ведь наша жизнь идёт циклично и для развития души
Все стадии надо пройти.

И бедность и богатство и счастье и несчастье.
Мы за основу жизни должны взять энергию любви
Божественной, сияющей и безусловной
И это главный наш орнамент полотна судьбы.

С любовью кружево его плести, с терпением
С достоинством, а совесть -вектор направляющий судьбы.
Лишь только так мы Царство Божие на Земле построим
Эпоха Водолея к нам явила, чтоб скинуть глыбу тьмы.


Рецензии