Остаться с Осенью
Конечно нет...,
Лишь только прогуляться ...
И золотом ее налюбоваться,
В лучах осенних искупаться от души ,
И надышаться листьями опавшими, и поздними грибами,
Прохладой,
Постоять над кучерявою армадой
Тяжёлых облаков.
Услышать журавлиный крик как "до свиданья!",
Попасть под дождь, представив: именно сейчас начало мироздания,
Шуршать листвой,
И жёлудь в шапочке найти,
Ему с любовью поклониться,
И... залюбоваться клёном,
А он действительно похож на хвост жар-птицы, и красотой своей немного опьянён,
И ранним утром, чуть забрезжит в далеке рассвет
Столкнуться с чудом под ногами,
Тут, рядом, именно за нашим шагами
Трава хрустит от ледяной коварной красоты...
Да, очень грустно, скажете возможно вы...
Зима увы...не за горами...
Свидетельство о публикации №123102304597