Ветви стихов
Искры снега, приятный мороз:
Сердце мальчика рвалось на части
Средь унылых и голых берёз.
Отвергал для себя вероятность
Грустной встречи, последних минут,
Робких глаз твоих необъятность
Воды времени мне не вернут.
Перед нами зелёная ёлка
Обнялась с величавой сосной.
Топчем снег мы чужого посёлка,
Хрустом руша окрестный покой.
Не случилось, о чём буду грезить,
Но осталось средь белых снегов
Мне сосною заботливой свесить
Над тобой свои ветви стихов…
23.01.2019
Свидетельство о публикации №123102304586