Стеной меж нами неопределённость

Стеной меж нами — неопределённость,

Размытость,

Зыбкость,

Тщетность и тоска…

Глазам твоим приятна подчинённость,

Хотя от слёз моих она горька.


Одно меня теперь тревожит,

Душит,

Не отпускает,

Дарит непокой:

А вдруг тебе я вовсе и не нужен —

Ведь неспроста так тяжело со мной.


Когда захочешь снять меня с крючка,

Прошу: нежнее,

Тише,

Не помни…

А, впрочем, к чёрту —

Руки не вини!

Коль станешь бить, то бей наверняка!

28.04.2020


Рецензии