Хочется туда, где бабье лето
Ворожит над сонною рекой,
Где в потоке утреннего света
Поцелует царственный покой.
Там сама рябиновая осень
Примеряет золото парчи,
Нежно разливая свою россыпь
В яркие, алмазные лучи.
Там цветут янтарные деревья
И рассветом шепчет благодать,
В тишине той светлой,без сомненья,
Легче и свободнее дышать.
Облетает лист с прибрежной ивы,
Отражаясь золотом в реке,
Ветерочек ласковый, игривый
Обнимает сосны вдалеке.
По хрустящим шорохам тропинок
Ощутим мы счастья нежный вкус
И на струнах тонких паутинок
Осень нам сыграет тихий блюз.
Свидетельство о публикации №123102304569
мастерски
спасибо Автору
Сергей Завгородний 22.09.2024 17:33 Заявить о нарушении
Светлых радостей Вам, вдохновения светлого, счастья и добра!!!
С теплом души Луиза 🍁☀️💐🍂🦜🌺
Созинова Луиза 22.09.2024 18:21 Заявить о нарушении