Тебя держать я рядом не могу

Тебя держать я рядом не могу,

Ведь я такого права не имею.

Порывы пряча в мысленном гробу,

Кричать хочу, но в робости — немею.


Любую данность жизни я приму,

Смирясь с тяжёлой долею ревнивой.

И пусть в любови всё же я умру, —

Воспрянет стих ромашкою над нивой…

02.05.2020


Рецензии