Случай из архива
Шестьдесят мне братцы
Утром был я налегке
Чисто голодранцем
В "Почта банке" счёт закрыт
В "Сбере" и в "Тинькоффе"
Я теперь живу в кредит
Голый в чистом поле
Но зато есть что теперь
Вспоминать смеяться
Как в гостей вселился зверь
Загибали пальцы
Было вдоволь нам всего
Водки и закуски
Не хватило пирогов
Погулять по-русски
Били морды и хрусталь
Мебель поломали
Было весело но жаль
Многих повязали
Вот такое крем-брюле
Случай из архива
Толь привиделось во сне
Толи вправду было
Октябрь 2023 г.
Свидетельство о публикации №123102300453
Два минта из МУРа
Разнимая алкашей
Улыбались хмуро
А сейчас простой алкаш
Учит полицейских
Я ведь дома - не возмёшь!
Как сюжет биьлейский.
Михаил Пушкин 68 23.10.2023 22:50 Заявить о нарушении