Настроение гадкое

Настроение гадкое,

Все решения сложные.

И до горечи сладкое

Ненавистное прошлое.


Эмпатия проклятая,

Тараканы активные,

Вновь бумага измятая,

Совесть дико противная.


Роковые ошибки

Среди лет скоротечных

Звуком жалобной скрипки

Проникают в беспечность.


Роковые ошибки

Да короткие годы,

Примеряем улыбки

На свои мы невзгоды.


Прячем мы за оскалом

Даже то, что сурово

Нас невидимым жалом

Уничтожить готово!

30.12.2018


Рецензии