Нам так нужен надежды глоток

Позабыли мы счастье и радость,
нас съедает печаль и тоска,
счастье словно от нас отдалялось,
а любовь вокруг нас и близка.
Мы уходим в хандру и усталость,
и не ищем подругу любовь,
но хотим, чтобы всё поменялось,
чтобы счастье вернулось к нам вновь.
День за днём ничего не менялось,
мы сидим одиноко в тиши.
Чувство прежнее в сердце осталось,
а душа позабыта в глуши.
Перемены мы ждём каждодневно,
нам так нужен надежды глоток,
и в любовь верим мы неизменно,
она радости, счастья исток.


Рецензии