семь нот

СЕМЬ НОТ
===================
В паркете,-
-ножек отражение,...
...
КружИт, почти в остервенении,-
-вальс, танец,...парочки,
Порхают,...
...
Я,...покаюсь,
В жизни,-
-мало танцевал,
Настолько, что,-
-припомнить не могу,
Когда,-
-в последний раз,...
...
В руках,...девчонки талию держал,...
...
А если честно,
Я, танцпол,
Обозревал,...обычно,-
-сверху чуть,...
...
С эстрадки, с возвышения,...
...
Я, музыку, из,-
-инструментов извлекая,
Сам её,-
-творил,...
...
Сам создавал и темп, и ритм её,
И высоту,
И паузы, и громкость,
И количество,...
...
Лишь, я решал,
В компании,-
-своих друзей,
Тогда вам ,...слышать,
Эту,-
-самую, великую,...волшебницу,...
...
Ей,-
-восторгаться,
И услышав,
Танцевать,...
...
Не важно что,
Не важно как,
Всё,-
-музыка решает,
Плакать,-
-иль смеяться,...
...
Вспоминая о хорошем,-
-петь,....
...
И вспоминая, о плохом,
Или прошедшем,...может быть,
Ушедшее,-
-в небытиё,
Не словом, грубым,...вспоминать,...
...
А песней, тоже,
Музыкой,...
...
Которую,
Коль, не ленивый ты,
Обязан просто, научиться,
Сам её,-
-творить, писать,
ВолшЕбством звука, умножая,
Прелесть бытия,...
...
Его, известностью,-
-и чувствами,...
...
Играй мой,-
-человек,..."витрувианский",
Леонардо Винчи,-
-сотворил,...его,...
...
И первый,-
-понял кто,
Гармонию и соответствие,
Прямых,-
-углов и линий,...
...
С гладкостью, и непрерывностью,-
-округлостей,...
...
Семь нот,
Семь,-
-основных цветов,
Семь,-
-признаков,...живого,...
...
Человек ты, значит,-
-существую,
Действую,
Люблю, и говорю,
Я,-
-вижу,...знаю,
Слышу,...
...
Чувств, их тоже,-
-семь,...
...
Всё связано, и мир,-
-танцует, на паркете сна,
Своей вселенной,...
...
День,-
-велик,...и дОлог,
Ночь, она ж,-
-бескрайняя, и,...бесконечна,...
...
Так звучи, моя,-
-земная жизнь,
Играй и пой,...танцуй,
Я,-
-плачу, я,...смеюсь,...
...
Я,...улетаю,-
-в вечность,...
...
Музыка моя, я,-
-чувствую тебя,...в конце концов,
А значит,...жив,...
...
А значит я,...живу...
=======================


Рецензии
Саша! Музыку в стихах не передать, хоть поэму напиши!!!

Юрий Шастин   27.10.2023 18:38     Заявить о нарушении
увы,...я, не о музыке,...писал,
о себе, о жизни своей,
я,...в этом "опусе", сам,-
-и жизнь и музыка,...
ps...
у меня есть пара вещей,-
-о музыке, именно,
"Музыкант", "Моцарт",-
-(на вскидку вспомнил),
писал о ней не раз,...
и вообще у меня с музыкой много общего,
я, смогу её написать-
-это,...совсем,...просто,...

Самсонов Саша   27.10.2023 20:28   Заявить о нарушении
я с 12 лет на сцене,...по разному конечно,
10 лет, довольно плотно,
все,-
-гитары,
все партии гитар,
клавиши, ударные, контрабас,...
немного(слабенько),-
-скрипка, сакс и труба)))
вот такие братуха дела,
чуть не четверть века,-
-лабал,
не без вирзы конечно,...и бухла)))

Самсонов Саша   27.10.2023 20:38   Заявить о нарушении