Притча о добре и зле

В каждом человеке борьба проистекает,
Похожая на борьбу двух волков
Один другого растерзать готов
Первый волк зло представляет:

Ложь,эгоизм,амбиции,зависть,ревность
Второй волк добро представляет:
Мир,надежду,истину,любовь и верность

Внук растроганный,загрустил,
Задумался, а потом спросил:
Деда,а ты не вспомнишь,
Кто же кого победил?

Старик ответил,помню, внучок
Всегда побеждает тот волчок,
Которого ты кормишь!


Рецензии