Когда с тобою рядышком проснусь?

Когда наступит тот желанный день,
Когда с тобою рядышком проснусь я?
Когда с души моей отступит тень
И станут явью все мои иллюзии?

Когда к тебе смогу прижаться я,
С тобою целоваться с исступлением?
И сможем мы не сдерживая страсть
Любить друг друга до изнеможения?

Когда смогу сказать тебе слова,
Что в сердце я храню своём всегда?
И так мне не хватает волшебства,
Чтобы заснуть с тобою иногда!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.