Я снова влюбилась
На новый виток с головой, с разбега
Ныряю, пытаюсь до дна добраться,
К сокровищам мира,
К его ковчегу.
Я вновь провалилась в стихи и прозу,
Сама у себя отрастила крылья.
И больше не страшно…
По небу звезды
Рассыпались яркой небесной пылью.
Для них распахну свои окна настежь –
Вдыхаю весну, выдыхаю лето.
Я снова влюбилась! Какое счастье!
Он должен скорее узнать об этом.
Свидетельство о публикации №123102304451
Юрий Алешин 31.10.2023 16:04 Заявить о нарушении