И я не жду, пока придёт апрель...
а вызываю старость на дуэль.
К предстоящему выходу книжки нашей,
получившей названье "Пегас на пашне".
Пожалуй, оружие выберу сам:
вполне пригодится и юмор в стихах,
чтоб мог доказать я себе и друзьям,
что головы наши ещё на плечах.
Пускай не редеет наш дружеский круг,
своим жизнелюбием радуя нас!..
Уверен: мир станет светлее вокруг,
когда к вам в дома прилетит мой Пегас.
23.10.2023
Свидетельство о публикации №123102304435