Заставлю тебя снова жить

Заставлю тебя снова жить
Ты сделаешь много открытий
Тебе не надо учиться любить
Не нужны клише бывших событий

Возможно пройдешь то же самое
Но цвета в нем откроешь иные
Они не будут похожи на шрамы
Потеряются в цвете слова пустые

И сам пойдешь за мной в горы
Посидишь у костра, у ручья
С высоты наконец ты увидишь просторы
И судьба в худшем случае скажет «ничья»

А в лучшем она проиграла
Ты оказался сильней и очнувшись
Сумел с теплом обратиться к ней
Ты встал, просто немного качнувшись...

23.10.2023


Рецензии
Увидеть просторы это самое важное. И снова жить захочется) Отличные строки)

Елена Коваленко 13   08.12.2023 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.