Светлой памяти Надежды Мурзиной

Как обухом по голове,
Известие тяжелое свалилось.
И даже время уж прошло,
Но с мыслью, что тебя, Надежда, нет,
Я все-таки никак не примирилась…
               Я помню голос твой, твои  лица черты,
               Твой смех, румянец во все щеки.
                Я  помню все, что говорила ты…
                Но как же так  – ушла  от нас навеки…
  Спи, Надечка,  теперь у Бога ты,
  Тебя мы будем помнить, пока живы.
                Надежда Мурзина (Божедомова) была моей   коллегой. 23.10.2023.


Рецензии