Лист желтый в небо пред тобой!

Лист желтый в небо пред тобой,
а в лужах лед...
Уходит  Осень в  царство  снов, 
Зима  грядет!

В  ладонь снежинка с облаков,
зовет в полет...
Круженье  белых  мотыльков,
душа замрет.

Что завтра? Ночь и Новый год
и шаг к Весне...
Мечты о счастье, бой часов,
назло Судьбе.


В окно луч солнца,  где покой?
Парад цветов...
Нахлынут чувства как волной,
даря Любовь!


Рецензии