Слагаем иногда стихи мы зря
Не всем даются рифмы и размеры.
В стихосложенье, мягко говоря,
Должно присутствовать и чувство меры.
Казённые, плакатные слова,
В них нет души, исчезли даже мысли,
Набор лишь фраз, отдельная строфа…
А рифмы где? Ужель они зависли?
А, кажется, что написал шедевр,
Всё склеил точно по последней фразе.
Кто хвалит пустоту – его маневр,
Не поддавайся наносной заразе.
Свидетельство о публикации №123102304351