Мне в постели с женой не согреться

Мне в постели с женой не согреться,
Остаётся, увы, онанизм
Исчезает надежда из сердца
На мою сексуальную жизнь....

Нарушая земные законы,
И в супружестве честь не храня
Столько женщин любили Виньона*
Почему же не любят меня?

Как преступную тайную шалость,
Он крутил за романом роман
Может, женщин таких не осталось,
Или, может быть, я графоман....

За искусство они не даются,
Есть во всём у них свой интерес,
Но за деньги зато продаются
Как на рынке свинина в развес...

У Виньона богатые бабы
Украшали собою кровать
А у бедных с фантазией слабо
Заплати им и будут давать...

Это рай на земле толстосумам,
Сексуальной любви аромат
Всё зависит от вложенной суммы
Как процесс так и сам результат...

Перед ними раскрыты пиз*ёнки
Бедных баб, благодарных Судьбе
За заботу её о ребёнке
Или просто за милость к себе...

К не продажным жестока Реальность
И везёт еденицам из ста,
У которых сложилась ментальность
Для Любви Иисуса Христа...

Негасимой звездой тёмной ночью
Бескорыстное сердце жены
Только мне с ней в постели не очень
И одни сексуальные сны...

Я не знаю теперь что мне делать
Потому что гетеру на час
Очень редко могу я для тела
По финансам позволить сейчас...

Никуда от судьбы мне не деться
Ситуация прямо беда:
Есть жены бескорыстное сердце,
Что не брошу одно никогда...

Только искренность знает дорогу
И, как в церкви попу педераст,
Открываю я тайное Богу
И надеюсь, что явно воздаст...


Рецензии