Рецензия на Прощай отец Сергея Мигаль

Рецензия на стихотворение Сергея Мигаль
http://stihi.ru/2023/10/22/7964


Я знаю точно – очень тяжело и пережить такое невозможно!
И время тут не лечит, только притупляет боль!
Уход отца – принять, я понимаю, очень сложно,
Не буду я на рану сыпать соль!

Никто не скажет, как заполнить эту пустоту!
Когда ты осознал - отца не будет   н и к о г д а!
Ты боль свою доверил чистому листу,
И посвятил отцу стихи - проникновенные слова.

Ты помнишь, он шутил и гнал болезни прочь.
Предвидел он, что жизнь идет к закату.
Хандру, уныние пытался превозмочь –
Но вряд ли память этого смягчит утрату.

Прошу тебя, найди в себе те силы,
Которые тебе помогут пересилить боль.
Ты вспомни, как отец и мать тебя любили,
И времени ослабить горе ты позволь.

Умом я понимаю, в этом мире все не вечно.
И осознав, что жизнь, увы, столь быстротечна,
Я от души желаю, чтобы было им светло в раю,
Пусть это успокоит душеньку твою.


P.S.
Потерю близких нам людей никак не превозмочь.
Сознание, твердит, что с нами их уже не будет.
Но знаю точно, нам родители с небес пытаются помочь.
Но память, что их больше нет, боль сердца не остудит.


Рецензии