Остановитесь!
"Воронов" стая, злобы прибой,
жизни смывает волна за волной.
Остановитесь! Празднует бес,
иль не боитесь проклятья небес,
иль не боитесь возмездья земли*?
Солнечный берег - в детской крови!
Сколь же в миру кровавых идей?
Остановите безумье людей!
Это заразно?! Боже, спаси
каждое сердце у злобы в горсти!
*землетрясений
Свидетельство о публикации №123102304263
Зло расфуфырилось, но у всего есть начало и конец.
С созвучием и теплом,
Галина Лычковская 26.10.2023 17:01 Заявить о нарушении