Музыканты
Музыка сердца - в любви признание.
Каждый звук словно начинание.
Ритмом творится миропонимание.
Струится мелодия томными ритмами.
Душа открывается новыми гимнами.
Краски рисуют яркими палитрами.
Жизнь раскрывается новыми титрами.
Болтаю ногами на краю у вечности,
Расслабляю тело через конечности.
Заботы тонут в моей беспечности
В этот момент моей человечности.
Дудук и гитара играют ответы.
Ритм барабана шлёт мне приветы.
Сегодня я слышу Вселенной заветы:
Теплые звуки как счастья приметы.
Музыка дайвером плывёт в океан.
Писать начинаю новой жизни роман.
Прощаю себя за свой детский обман.
Мой ум от звучания становится пьян.
Спокойная радость на стыке миров.
Явь и Навь дают твердый остов.
Создаю новый мир из разных кусков.
Сама становлюсь основой основ.
Под звуки гитары я где-то не здесь.
Я, вроде бы, есть, а, может, не есть.
Растворяюсь в моменте, и это честь
Быть рядом с теми, кто слышит весть.
В моменте творю своё состояние.
Стихами пою о своём осознании.
Радуюсь жизни для созидания.
Мелодия слова - в любви признание.
Свидетельство о публикации №123102304250