С другом старым...
Разговор под коньячок
С другом старым: две вселенных…
На двоих один «бычок»,
Было время – несогбенных
Гнуть пытались – руки в кровь.
Не купить, не уничтожить.
И продажная любовь
Не смогла пролезть под кожу.
Побросала жизнь и власть.
Слава небу, не лишила
Сил, любви и сердца страсть -
Огонька не погасила.
Не расширятся зрачки
От стыда или испуга…
Говорят под шашлычки,
Два подмявших время друга…
23.10.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123102304247