Был случайный роман

Был случайный роман и посеяно семя
И дитя родилось, как энергия жизни.
Но случайность ли это, или
Закономерность, коль по воле  Бога
Происходит всё в жизни.

В пылу страсти рождаются гении часто,
Ход событий Земли они изменяют.
Совершают открытия направление
В культуре меняют, гениальную
Музыку они сочиняют.

А по плану рождённый-простой обыватель,
Он обычный, простой, подчиняется многим.
Несомненно он тоже с программой родился
Свою лепту он в общество внесёт тоже в жизни.

Мы сравнимы все с деревом со множеством веток
И все тянутся к свету, напитаться энергией.
Земля корни питает, Бог энергией солнца,
Нам держать надо связь и с Землёю и с Небом.

Чтоб питалось энергией Дерево жизни,
Самовольный отрыв лишает нас жизни.
Как цветочек оторванный завянешь тогда
И программу частично исполнит судьба.

 


Рецензии