Окна RUS. ТА
победить
деменцию Байдена!
Вовремя приходят -
и враги...
Марксисты мы,
и даже -
энгельсисты!
Кители ничего
не объясняют -
пиджакам, фракам
и смокингам...
Славой делятся -
после Победы,
а не в начале
Войны.
Бьём латинцев -
и не под нашу
кириллицу!
Болото Украины -
больше пустыни
Афганистана...
Свидетельство о публикации №123102300419