У каждого своя история
Одинаковая и не похожая.
А в саду зацвела магнолия
И я стала просто прохожая.
Снова были те же обещания.
Снова научила биться сердце.
Снова это громкое молчание.
Снова мне приходится проститься.
Глаза стали тусклые, пустые,
А в душе дыра размером с камень.
Ведь друг другу стали мы чужими.
Ну а были ли мы близкими? Не знаю.
Так хотела быть с тобою рядом.
Да и ты давал мне «сто» надежд.
Я была тебе безумно рада.
Мне казалось, что тебе нужна была я прежде.
Может, мне все это просто снилось.
Может, я придумала тебя?
Просто я с тобою, вдруг, случилась.
Просто был со мной ты не любя.
Да, у каждого своя история…
Одинаковая и непохожая.
И уже не цветут магнолии.
Мы друг другу просто прохожие…
Свидетельство о публикации №123102304144