Коль в века старее станешь, скован всякими дорогам
скован всякими дорогами...
Не приляжешь,не привстанешь,-
скован всякими тревогами!?
Видишь ты вокруг цветение,
всклень,окружье деревень...
Отовсюду слышишь пение:
"ТРАЛИ-ВАЛИ,НОВЫЙ ДЕНЬ"!?
Так сердечко,словно мячик,
скачет,слыша соловья...
Так и пляшет,так и скачет...
ЭХ,ГОЛОВУШКА МОЯ!?
Лень не пляшет,пляшут кони...
КТО ДОЕХАЛ,ПОДУСТАЛ...
Это только в "сказках" пони:
не доехал,уж устал!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЭХ,ДОРОЖЕНЬКИ-ДОРОГИ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 10.03.2021 г.,
прочитано 23.10.2023 года.
Свидетельство о публикации №123102304095