Ты должен быть
И остр умом и взором светел
Чтоб черным черное назвать
И белым белое отметить
Ты должен быть всегда готов
Вгрызаться в бледность серой будни
Стереть до истины всю суть
Не побоясь испачкать руки
Свидетельство о публикации №123102304078